ЕСЛИ интересует стать про которую упоминал Олег вот она ЧАСТЬ 1. ПРЕДИСЛОВИЕ.
Уважаемые друзья, мы хотим донести до вас исчерпывающую информацию по вопросам, которые так взбудоражили население нашего портала. Надеюсь, что такой интерес проявляется только из-за остановившихся серверов, с чем мы, без сомнения, покончим к вечеру понедельника.
Довольно удручающие обстоятельства побудили меня писать этот текст. В силу моей загруженности, к сожалению, мы общаемся с вами крайне редко и в основном через такие вот официальные пресс-релизы. Мы не можем терять столько времени. Я думаю, вы это понимаете. Сейчас меня ситуация впервые за почти 6-летнюю работу серверов заставляет писать опровержение о собственном портале. Никогда еще уход одного из сотрудников стаффа не имел столь массированной спам-атаки, с такой кучей дерьма на наш проект. Во первых оттого, что никто еще не пытался уходить столько напридумывав и посвятив своей мести отдельный ресурс, во вторых оттого, что мы в меру возможностей стараемся подключать к себе в команду людей порядочных, кому честь не позволяет уходить как скунс, пытаясь изгадить все после себя. Обычно мы мирно прощаемся и понимаем, что по каким-то критериям не подошли к друг другу. Люди с адекватным восприятием событий уходят аккуратно и без шума, не создавая концертный фарс, культивируя себя. Список покинувших нас за это время не мал, несмотря на это - всяческих им успехов на поле любой другой деятельности. К сожалению, и среди нас все же случаются промашки, так как мы, в отличие от покинувшего нас не роботы (Я робот, я не ошибаюсь. (с) Мио) и это одна из таких промашек.
Чтобы всякий мусор не забивал головы нашим посетителям, я готов, пожалуй, впервые потратить время на опровержение и ответить на наиболее часто интересующие Вас вопросы. Удивлен, что Мио, который так вроде бы искренне клялся нам в верности порталу, решил, что это ему, порталу, поможет. То, что я трачу время не на решение важнейших вопросов по запуску серверов, а на написание этого письма – это плевок всем нашим уважаемым пользователям портала. Что ж, я вместо своих прямых обязанностей должен заниматься простите… Какой-то ерундой. Если сервера будут запущены на 2 часа позже – благодарим Мио, из-за которого я сейчас сяду и потрачу эти 2 часа.
Итак, я готов ответить на животрепещущие вопросы, которых я и, в частности, мои друзья по стаффу начитались на блоге Мио. Вообще наш портал никогда не опускал себя до того, чтобы заниматься опровержением слухов. Слухи слухами, злопыхателей у нас во время движения вверх всегда хватало и будет хватать, но у нас есть прямая работа по совершенствованию игровых миров, чем мы и предпочитаем заниматься. Но так как блог имеет непосредственное к нам отношение и его посетители являются так же и нашими пользователями, да еще и в таком массовом характере, считаю своим долгом ответить на наиболее любимые вопросы.
ЧАСТЬ 2. ДЕНЬГИ.
Как я вижу, многим не дает покоя этот, вроде бы не касающихся их вопрос. Но раз у нас традиционно так принята любовь к заглядыванию в чужой карман, готов его прояснить. Чтобы раз и навсегда этот вопрос не отвлекал нас от прямых обязанностей.
С большим удивлением обнаружил, что многие наши пользователи хотели бы видеть наш портал нищим, с минимальными пожертвованиями и во главе с администратором, у которого в кармане найден черствый хлеб. Я, господа, тоже человек, во мне есть эмоции, поэтому заранее прошу прощения, если буду где-то местами резок. Но у меня совершенно откровенный вопрос: все ли нормально у этих людей с головой, давно ли делали текст на интеллект? Если кому-то это действительно невдомек, то проясню: сервер будет развиваться быстрее, лучше, предоставлять лучший сервис именно от количества денег. И с точностью до наоборот: чем меньше наш портал их получит, тем медленнее будет идти его развитие. Для совсем одаренных нарисую еще более простую схему: больше денег у портала – вам комфортнее будет на нем присутствовать. Удивлен, что это было не очевидно. Сервер существует только на ваши пожертвования, было бы полным идиотизмом этого не понимать с моей стороны. Поэтому при любом раскладе я еще и еще раз повторю: главное для нас люди. Не будет людей – и портал умрет. Вы считаете, что я сейчас устроюсь на 5 работ и буду чахнуть с голоду в реале только из фанатизма к порталу? Нет, друзья мои, я тоже человек. Мы любим этот портал, мы его растили, мы отдали ему 6 лет жизни и временами очень нагруженной и нелегкой, начали его рожать в тот момент, когда не было 10$ в кармане. Я хочу, чтобы он процветал. Я хочу, чтобы вам тут было хорошо. Я хочу, чтобы все, что с ним связано – цвело и пахло. Но я не фанатик. Содержание нашего портала – это ох как не просто и не дешего, как бы кто не писал. И он существует только благодаря вам, нашим посетителям. Поэтому нет тут ничего важнее, кроме вас и ваших интересов. И при всем при этом наши игры все-равно будут оставаться полностью бесплатными, мы никого не агитируем на пожертвования. А те, кто сумел найти средства и желания пожертвовать на развитие – большое вам спасибо. Я сам неоднократно влезаю в кредиты, но, как я уже сказал, один, без поддержки вас, я бы никогда не потянул портал такого уровня, в который превращается The Abyss. Запланирован еще больший приток новых игр и технического оборудования и даже мои кредиты опять же ориентированы на вашу помощь. Поэтому говорил, говорю и еще буду сто раз повторять: спасибо вам, что вы есть у нас. Спасибо тем, кто жертвует, спасибо тем, кто просто тут присутствует, так как от высокого онлайна слетается новая публика всех мастей, в том числе и донаторов. Надеюсь вопрос исчерпан? Ну про доходы, которые рисуются на блоге от 15 до 30к $ в месяц – надеюсь даже пояснять не надо? Все-таки мой пост рассчитывается на людей более-менее в здравом уме. Иначе бы с такими суммами работала бы уже огромная команда проффесионалов с опытом, за которыми бы не водилось косяков, если бы мы могли себе позволить. Вместо этого, у нас встречаются такие как господин Мио, который каждый день считал своим долгом напоминать о том, что с ним надо делиться… Поверите или нет в каких масштабах: 10к $ в месяц. Я бы честно, не поверил. Для портала это даже не астрономическая сумма, это сумма не соответствует даже грязным доходам. Конфликты на эту тему были перманентны. Видимо он действительно считает, что наш портал это некая золотая жыла. Прошлый свой пресс-релиз я писал из своего самолета – сейчас пишу его из новенького Феррари. Так же любители сплетен потрудитесь выяснить, откуда у ГМа информация, в каких количествах приходят вливания порталу. Если кто не в курсе, я поясню: это в компетенции администратора портала и только. Все, кроме администратора могут лишь строить предположения о его золотых горах. А уж те горы, которые вы мне (некоторые) нарисовали: вашими устами бы на мед пить. (с) А то я почему-то параллельно с работой над проектом должен ходить на работу. Или вы не знали, что я тоже рабочий человек?
ЧАСТЬ 3. МАСАМУН.
Много я о себе слышал за 6 лет. Неделю назад на форуме одного из игровых порталов мне нарисовали 2 высших образования и возраст втрое старше моего. Стоит отметить, что я, помимо работы еще и учусь. Так же слышал и обратное, что я прыщавый 15-ти летний подросток, который обиделся из-за бана на одном из игровых серверов и решил создать свой… Кхм… В 9 лет. Неординарная личность. Но никогда еще мне не приходилось читать столько о себе и о других на блоге Мио. Надеюсь никто не догадается опять задать вопрос, почему я не занимаюсь рекламой блога? Так вот там я обнаружил, что я… Никто. Управлять работой портала – не в состоянии. В скриптах – полный ноль. В целом как администратор ничего из себя не представляю. Связать двух слов я не могу, пишет за меня другой, вопросы решает третий… Я же занят единственным: пересчитыванием купюр и складыванием себе в карман. Комментировать нужно или абсурдность пьяных фантазий на лицо, где человек, ничего не понимающий, каким-то образом заставляет выжиматься портал в свой карман… Мда. Я так понимаю, что наверное и это письмо пишу опять не я. Ибо не способен, как и на все остальное.
ЧАСТЬ 4. МИО.
Чтобы дальше раскрыть некоторые тайны расследований журналиста в лице бывшего ГМа Мио, мне придется рассказать немного о том, как работал этот господин на нашем портале. Тогда у вас будет картина, почему и как он говорит. И почему так массово среди вас нашлось тех, кто это съел, запил и не кашлянул. Я никого не упрекаю, каждый волен в своих выводах. Но при всех уважениях к нашим посетителям: иногда надо не только с калькулятором рассчитывать фарм, но и думать. Просто для профилактики, чтобы каждый обиженный вам не пудрил мозги. Просто по жизни возможно кому-то пригодится совет…
С ужасом осознаю, что сейчас буду писать о святая святых: стаффе. Стафф является закрытой информацией для любых пользователей портала. Имеет внутренние распорядки и внутренние правила. В жизни еще мне не приходилось приоткрывать туда дверь для игроков. Это запрещено так же и для меня. Раз я сотрудник администрации, я обязан сам придерживаться собственных правил и подавать пример. Но вот ситуация заставляет меня во время написания этого поста снять эмбарго. О чем я сожалею, но не вижу другого выхода.
ГМ Мио. Личность, безусловно, неординарная. С самого первого его появления тут начались проблемы. Проблемы были ежедневно. Нам их приходилось сглатывать в силу того, что Мио работал за пятерых. Сколько бы там ерунды не писали, я не обманывал и впредь не хочу врать тем, кто кормит наш портал. Поэтому честно признаю: Мио работал на славу и многим в пример. К сожалению нам всем приходится взвешивать количество плюсов и минусов по сотрудничеству с кем-либо. У Мио огромный мешок зловещих минусов, но была козырная карта: он работал как вол. Иногда во вред, иногда вообще по своим собственным правилам, иногда в интерес себе и своим друзьям – но параллельно работал и на портал и много. Из-за компетентности приходилось многое терпеть. А терпеть приходилось такой набор, что из моей замечательной команды далеко не каждый имеет хоть один из этих скиллов.
Чуть отступление. Да, я пользуюсь консультациями людей, кои не значатся в стаффе. Да-да, я знаю, многие ждут от меня имя KOCMOC’a, чье имя просто испестрило блог. Но об этом чуть ниже. Нет, этих людей нет в стаффе, более того, их нет в Интернете. Я пользуюсь их услугами, так как считаю правильным прибегать к чужому опыту и узконаправленных специалистов. Это и юристы, и психологи и много к помощи кого приходится прибегать, если мы хотим создать качественный игровой портал. Так же я консультировался с компетентными людьми на проблемы связанные с экс-ГМом Мио и есть ли шансы их избежать. Картина всегда была не радостная, совет ото всех одинаков: избавляться, пока не начались фатальные проблемы. Чем раньше избавиться – тем менее сильнее удары будут. Поэтому я рад, что это произошло так скоро. Лучше через 8 месяцев и с такими волнами говна в нашу сторону, чем через 3 года (страшно представить, что было бы).
По логам, по общению, по озвученным интересам очень печальная картина для нашего стаффа. 19 лет, тот возраст, когда взросление умственное еще на горизонте, но зато тело уже повзрослело и дает команды в мозг о том, что этому телу хочется. Формирование происходит у всех по разному, но сильно зависит от фундамента, который в теле на тот момент вбит. Если есть какие-то пороки в мире, то они всецело принадлежат гражданину Мио. Гражданином, кстати, назвать – язык с трудом ворочается. Ежедневно приходилось выслушивать о том, что надо “срубить бабла и слинять за границу”. Возможно Мио, хитрая лиса, возможно играет вашими чувствами – не задумывались? Что произошло на самом деле? На самом деле просто ушел один из ГМов. И не более. Но посмотрите, сколько из вас влилось в струю маразма… Не администратор проекта, не администратор сервера, не хозяин, а просто ГМ. Который создал вокруг себя культ легкоусваеваемых поклонников и ореол бога. Игра на чужих чувствах – это прерогатива для не очень “продвинутых” умов. Приятно ли вам себя с таковыми отождествлять? А вот мы работаем 6 лет. Мы обманули в надеждах наших пользователей? Не в упрек будет сказано другим порталам, но многие только пиарят, а сервера еле-еле держатся на пиаре. Мы же работаем постоянно двигаясь вверх по всем направлениям. По онлайну, по техническим ресурсам, по рейтингам, по всем. Растет все. И то, что столько народу схавало да с подливкой информацию не от развивающегося портала, а от обиженного ГМа, у которого, судя по блогу, нет другой идеи, кроме как тупой мести – еще раз вопрос задам: все ли нормально с головой? Наши интересы – вы. Интересы Мио сейчас – срать в портал как можно массово. Некоторые из вас на это действительно поклевало и помогают… Хочется спросить: куда серите-то, в портал, где сами находитесь? Это вам же на пользу пойдет?
Немного о том, кто такой Мио. Чтобы ваше мнение было обьективным, я буду стрелять фактами. Для чего это? Чтобы те, кто тронулись рассудком, осознали то, в какие блудни их впрягли. И я с вами давно знаком, знаю, многие из вас заходят и вылезут из этих дебрей. Не все, конечно, кто-то фанатично останется плясать под дудку обиженного (на обиженных воду возят (с) если вспомним народные мудрости, кстати), но кто-то точно очухается ото сна. А значит мой пост имеет значение.
Итак, чуть-чуть задумайтесь о том, что вы видите на блоге. Человек обижен. Факт? Факт. Желает отомстить порталу, где вы имеете аккаунты. Факт? Факт. Порядочен ли он? Честен? Я думаю, вы знаете ответы на вопросы: начиная от распространения асек, секретов стаффа (или как ему кажется или хочется убедить вас). То есть вы доверились человеку, который бесчестно, по свински вываливает все то, что знает? Или точнее, что он для вас выдумал? Ниже я приведу логии с его ICQ, чтобы не было сомнений. Я не Мио, надеюсь за 6 лет я ни у кого не вызвал мысли, что стану подделывать логи? Чужие логии выкладывать нехорошо. Как и писать подобное о человеке. Но как я уже сказал, не вижу за собой другого выбора как очистить от всей этой грязи наш с вами портал, кроме как вытащить подноготную того, кто все это сочиняет и так заштамповал мозги многим. Все это приходилось скрывать, как внутренний сор в избе, который запрещен к выносу на общее посмешище. Некомпетентный человек в рядах администрации – это косяк в первую очередь порталу и лично мне, как принимавшего его на работу. Это мой косяк. И мне неприятно его выкладывать на ликование врагам порталу. Но есть ли у меня сейчас другой выбор? Если бы я его знал – я бы им воспользовался.
Чем же мой ГМ мешал мне работать? Первое и самое важное, о чем вы уже сами обратили внимание на его же блоге: постоянное хамство нашим посетителям. Для многих из вас не секрет, что вы мне на la2@theabyss.ru писали постоянно на него жалобы о мате, оскорблениях, хамстве, которое даже проявлялось в голосовом чате. Уже только по этой причине мы наверное раз 5 чуть не расстались. Мио никак не хотел это принимать. У него режим бога, простые смертные игроки для него людишки, мусор. Это сейчас он поет по другому, а вспомните как он отвечал вам месяц назад. Припомнили? Это моя выдумка? У него был один единственный курс: всё недовольное и не дающее выгоду легко и тупо идет в лес, сопровождаемое открытым хамством. Все слова, которые я слышал в аське: ты все делаешь не так, бабки, бабки, бабки, бабки… При всем уважении к господину Мио, я тут работаю 6 лет и начал, когда ему было 13. Он единственный, кто постоянно ставил под сомнения мой курс портала и который ничего не видел кроме своих мыслей, знаний и понятий. Я еще не встречал столько амбиций, пафоса, лжи и прагматики в 19 лет. Ничего не интересует, кроме культа обогащения и слинять на запад. Он был пойман 4-ре раза на читерстве. Это главный ГМ сервера. Он постоянно играл роль админа, которую ему никто не давал. Полистайте форум… Нужно создать новый топ на форуме… Спрашиваете вы. “Я подумаю”, отвечает ГМ. (слово ГМ выделить). Про административную часть форума я не имею права тут выкладывать, но примерно в том же стиле. Вечная погоня за властью. Пускай и виртуальной. Виртуальная власть и “бабло” в реале – вот все те интересы, которые я успел выслушать за 8 месяцев сотрудничества. И все это приходилось терпеть мне и нашим ГМам. Нас впору жалеть, мы прошли курс терапии. )) При этом своим высокомерием, надменностью и ролью псевдо-админом многих наших сотрудников склонил на свою сторону. Точно так же, как и игроков, которые наслушавшись пафосных речей считают, что ушел минимум один из администраторов и портал вот-вот развалится. Очнитесь, выключите спячку: нас покинул просто ГМ. Это случается периодически. Просто никому пока не хватало отсутствие порядочности до такой степени, как это видно на блоге.
ЧАСТЬ 5. ПОРТАЛ.
Структура портала построена таким образом, чтобы в случае конфликта с любым из участников проекта это не отразилось на вашем комфорте. В абус-газете я обнаружил коммент, где на мою фразу “меняются только имена, портал работает по прежнему” кому-то пришло в голову ассоциировать с тов. Сталиным, где “незаменимых людей не бывает”. Долго думал? Так может прав был товарищ Джугашвили? Вам бы хотелось, чтобы были незаменимые люди и при их уходе портал накрылся медным тазом? Воля ваша. Создадите с нуля портал – хоть ведро с водой на нем вешайте. Мы же будем руководствоваться в первую очередь отталкиваясь от стабильности сервера. Это значит, что она определяется именно заменимыми людьми, где в случае текучести, функциональность должна быть неизменной. Я очень ценю, дорожу и горжусь моими соратниками. Тедди, Коломбо, Меркурии, любой-любой ГМ. Простите, что всех вас не перечисляю – вас много и я просто тупо хлопнул на угад первые имена. Мы всеми вами дорожим и ценим. Но я буду трижды идиот, если позволю себе кому-то одному набрать столько власти и полномочий, что человек станет “незаменимым” и начнет меня шантажировать и требовать принятия невыгодных для портала решений, как этот шантаж постоянно случался с Мио, который запудрил голову некоторым господам и гнул свою линию. В идеале наш портал должен работать так, что если прямо сейчас у меня во время написания этого письма остановится сердце – вы этого не должны заметить. У каждого должна быть своя и обязательно заменяемая функция. При вылете транзистора совершенный идиот выкидывает телевизор. В телевизоре The Abyss я эти транзисторы буду заменять. Лишь бы хорошо показывал телевизор. Это придумал Сталин? Респект Сталину значит.
ЧАСТЬ 6. СТАФФ.
Стафф распределен на свои субечейки. У каждого своя работа и обязанности. Они разные. Это я о “выявлению” тайн от господина Мио. Есть административный ресурс, прерогатива администраторов. Есть денежный ресурс – стихия хозяина. Есть управленческие, технические, вспомогательные ниши. Мио себя ведет опять же на блоге так, как будто бы ушел админ. Друзья, Мио долго проработал, согласен и успел где-то нахвататься слухов и верхушек. Правда из этого он слепил полную ахинею якобы своих знаний, но не суть. Это я к тому, что о всех его разоблачениях… Протрите глаза: Мио – ГМ. ГМы не занимаются ни пожертвованиями, ни договорами со смежными порталами, ни сотрудничествами с какими-либо структурами. Прежде чем-то что-либо впитывать как губка, подумайте: знает ли ГМ все то, что Мио пытается проецировать как свои знания? Точно ли это не догадки? Точно ли это не инфа, заготовленная своей команде для поглощения? Уверены ли вы, что вам хочет в глазах нормальных людей выглядеть болванами? Это не агитация, это были просто призывы трезво взглянуть на “разоблачения”. Оставайтесь со мной, только я вам расскажу тайны Абуса. Вот как это читаю я. Конечно вам стоит это сожрать, если вы испытываете потребность полелеять амбиции Мио. Как выйдете из матрицы, спросите у любого ГМа: знает ли он что-то о тех же пожертвованиях? О суммах? О баннерах, о которых Мио пишет? Это не в компетенции ГМов. У них других заботы. Не менее важные, а зачастую и более значимые для портала – но другие.
ЧАСТЬ 7. БЛОГ.
Многие из вас там пишут, что мы там не отписываемся, а значит Мио режет “правду-матку”. Меня удивляет логика некоторых. Поистине действительно удивляет. То есть не зашел, не отписался – значит признал себя виновным?
Простите, вы рехнулись на голову? Мне и моей команде может пойти по гнойным ресурсам и начать оправдываться? Тем кому надо, там и поститесь. Мы читаем, не спорю, нам интересно, что еще хорошего про нас навыдумывают. Но поститься там официальным лицам – это недостойно нашей администрации. Я не могу запретить, но рекомендую всем моим сподвижникам: не посещайте подобные мусорные свалки, не позорьте наш портал своим присутсивием в этих сливных бачках. Сливной бачек создан обиженным бывшим ГМом, у которого нет планок морали. Там идет любая грязь, чтобы очернить наш портал.
ЧАСТЬ 8. KOCMOC.
Я так заметил, что там эта тема очень актуальна. KOCMOC мои руки, ноги… Жопа тоже? Вы сейчас надеетесь, что так много разоблечений и я их сейчас подтвержу? Да ни в коем случае.
Кстати, чуть не забыл. Не в тему, но боюсь забыть. Кто-то там отписался, как у нас все продается за деньги и запросто за пару тыщ можно одеться во что угодно и прокачать чара. Вас десятки (если не сотни) присылают мне письма о просьбе прокачать персонажа, деньги предлагаете тоже приличные. Обещаете сохранить конфиденциальность. Кто-нибудь из вас, покажите те письма, которые вы от меня получали? Выложите. Где я отвечал про недопустимость нарушения игрового баланса, даже если очень вкусные предложения с 3 нулями на конце. Плюньте этой свинье в лицо. Во вранье тоже иногда надо знать меру. Несколько обидно, знаете ли, держать портал столько лет, не давать ему скатиться на полностью материальную основу, что произошло если не со всеми, то с большинством и выслушивать такую чушь. Язык то не отвалится от такой лжи?
Мой портал – это мое дитё. Я его растил для того, чтобы мне и моей администрации говорили респект. Говорили люди. Если вы думаете, что я не имею коммерческой жилки и не найду и очень быстро другой способ обогатить себя – вы заблуждаетесь. Наш портал: это не высший писк рентабельности. Для этого достаточно почитать статистику рентов. Я не настолько туп, что просто банально ошибся. Я просто выбрал другой курс. Я терплю любые ваши придумки, над какими-то смеюсь, над какими-то удивляюсь, где-то не понимаю. Но у вас права нет оскорблять наш портал, который приютил столько людей, приютил бесплатно и с подобным сервисом. Я могу враз создать совершенно коммерческий и рентабельный продукт. У меня есть хорошая команда всех уровней. Но “коммерческий” никак не связан с The Abyss. Возможно у меня и есть параллельно другие – кто знает? Этого не случится с нашим Абусом. Поэтому не надо писать о прокачках в ла2 с любыми суммами. Это Идея, а идеи не продаются.
Продолжим. KOCMOC. Я долго думал, почему же именно это имя так заинтересовало Мио и фигурирует в каждом топе… Это при всем при том, что этот аккаунт 6 раз бывал в банном виде за продажу в реале. Мягко говоря, не лучшая статья для “администратора”.
Мне не осталось ничего другого, как обратиться на новый и старый форумы, чтобы читать посты Космоса, о чем пишет, как пишет и кому пишет. Форум – та зацепка и тот ответ вопрос, который вас так интересует. Удивляет только, почему я сам должен был этим заниматься… Я тут самый крайний, у кого больше всего времени? Ну да ладно…
Ответ в его постах и в его постах к Мио. Мио, как мы все увидели на блоге, амбициозный и злой подросток, который не прощает и мстит всем, кто перешел дорогу его интересам. Я не знаю кто такой Космос и почему он занимается этим флудом, но могу отметить, что флуд неординарный и пробежавшись по разным форумам, совсем даже не игровым, его можно с легкостью найти на форумах политических, техническо-военных, а так же на просто развлекательных. Я не знаю кто это такой и почему он это делает. Может он просто туп. Может у него призвание флудить. Может он по жизни обиженный или ему просто нехрен делать. Но на его Нике множество эпитетов и за ним повсеместно признают талант вгрызаться в горло собеседнику и доводить его до исступления. Даже можно встретить такие ярлыки, как “король форумов”. Ни в коем случае не хочу обидеть Космоса, я действительно не знаю зачем он этим занимается и нужна ли такая деятельность вообще. Но факт есть факт: почитав даже наш форум, он многих провоцирует на мат и на бан. Даже модераторы могут на него материться. Люди, с кем ему приходилось бодаться на форуме его попросту ненавидят. Это проявляется в каждом топе. Где он достал чьи-то слабые стороны и надругался над ними в извратной форме. Я не думаю, что это хорошие поступки, но тем не менее.
Много ли людей готовых соревноваться с Мио на форуме? После ответов с Мио люди либо затыкаются, либо топы закрывались. Полазав по дебрям историй форума, особенно старого, вы обнаружите, что Космос не тот человек, который “съехал” c такого разговора. Любая стычка на форуме ему как воздух. Конечно он точно так же вкусывался в плоть Мио, который по всей вероятности не смог забыть обиду. Других причин я не нашел. В чем месть? В том, что те, кто в это поверят, будут ненавидеть Космоса за баны, не будут считать его “своим” и т. д. По моему все очень просто. А как кажется вам?
Я же в его деятельности не знаю никаких “зачотов” перед порталом. Многие его тут называют “душой форума”, возможно он вносит некоторое разнообразие в наше общество. Мне он не мешает. И не радует. Он тут просто есть. Так же удобная цель тем, что иногда от него бывают посты огромной содержательности и можно якобы провести параллель, что свои посты он так же пишет за меня. Непонятно, чем я вообще занимаюсь.
ЧАСТЬ ПОСЛЕДНЯЯ. НЕМНОГО ЛОГОВ.
Я их хотел склеить в процессе поста в подтверждение своих слов, но понял, что для гармоничного их распределения я не смогу закончить пост даже до завтра. Поэтому, как мне это не неприятно, я покажу вам часть из его выступлений, по которым вы наложив вышесказанное, сможете без труда сделать выводы. Те, кто хочет. Кто не хочет, по прежнему званный гость на блоге.
Логии из ICQ со мной и с некоторыми из моих ГМов. Любопытное собрание. ? Надеюсь, я ответил на все животрепещущие вопросы? Если что-то вспомню – допишу.
Да, в догонку, про ддос-атаки и то, что это я их генерирую для вышибания денег. Особо этот совсем уж маразм комментировать нечего, озвучу только, что пока не работают сервера мы скатились в рейтинге рунета с 3-е на 4-е место и пожертвования естественно не идут совершенно ибо жертвовать в общем-то некуда. Каждый день простоя – минус по деньгам и голосов отдают все меньше с каждый днем, так как голосование за нерабочие сервера – занятие не из приятных. Поэтому сейчас я даже не прошу вас это делать. Кто любит свой портал The Abyss – сам это сделает без напоминаний. Им спасибо.
И на самое вкусное куски логов с ключевыми фразами. Не сложно воссоздать картину смысла. Некоторые сказаны у меня за спиной другим, некоторые мне. Кто желание имеет – разберется. Простите, не имею на это времени уже никак. Смысл примерно везде одинаков: бабло, режим бога, власть и с высокой колокольни на все остальное. И это только маленькая часть. В кавычках мои комменты. Почти все “решения” – не имею моих санкций. Отсебятина. А иногда получено разрешение на включение 3-х аккаунтов ГМа – а протащить пытается 6-х.
Пользователи портала же – просто мусор, не стоящий внимания.
Надеюсь, ни с кем не был груб. А как мне подписаться под своим постом даже не знаю. Кому как понравится: Масамун, KOCMOC, Тедди, далее Ники вставьте по желанию.