| Shaor | Дата: Среда, 2006-11-29, 2:05 PM | Сообщение # 1 |
 ур.1 Gremlin
Статус: Offline
| Решил рассказать вам ситуацию, в которую попал недавно. Дело было на сервере х300, я там тестировал Фантом Суммонера, хотел прокачаться до 56 и посмотреть на 4 суммона. Так вот, побил я немного монстров в моём любимом Death Pass'е, они стали синими, и я пошёл дальше в проход к Dragon Valley. Там мобы сразу 46 вместо вирмов 35. Меня это не испугало конечно, суммон с моим лечением вполне справлялся. Но тут вижу - бежит какой-то маг-человек, по виду Хилер, так как файерболами не кидался. Чего его бояться? Бью мобов дальше. Знатоки, наверно, догадались, что дальше произошло. Хилер радостно стал лечить моба, которого бил мой суммон. А тут ещё и второй моб прибежал. Ну, я сначала растерялся, привык верить в доброту людей, наивный... Попробовал соревноваться с ним в лечении. Он - моба, я - суммона. Конечно, ничего из этого не вышло. Что бы дальше сделали вы? Я понял, к чему всё идёт, и поступил как герой - побежал прочь, надеясь, что после гибели суммона оба моба накинутся на вражину. Суммона убили, мобы однако разделились. Один, которого мой суммон не бил, напал на Хилера, второй побежал за мной. Хилер, однако, скастовал что-то типа сна на моба и тоже побежал за мной. Тут я допустил ошибку. Я изначально побежал вглубь Dragon Valley, поэтому дальше очень легко было наткнуться на красного моба. Я решил вызвать суммона, так как без него, ясное дело, никак. Дальнейшее вмешательство Хилера не понадобилось - суммона я, конечно, вызвал, но и сам умер от того моба, что побежал за мной. Так меня убил Хилер. Ваши советы по этому поводу. Это может произойти не только с Фантом Суммонером, но и вообще с любым классом. Например, с танком. И не на х300, где смерть мало что значит, а на х3. Кстати, на 4 суммона я посмотрел в итоге. У него физическая атака раза в 2 меньше, чем у тени. Правда есть лечение и хейт, обычный и массовый. Короче, партийный суммон, как я понял.
|
| |
|
|
| Bert | Дата: Среда, 2006-11-29, 4:17 PM | Сообщение # 2 |
 ур.20 Ghost
| Популярные разводы кидал Специально для тебя =) Я бы в такой ситуации стал бы ПК =)
До Штирлица не дошло письмо из центра. Он перечитал письмо еще раз. Всё равно не дошло.
|
| |
|
|
| Naser | Дата: Среда, 2006-11-29, 6:06 PM | Сообщение # 3 |
 ур.5 Elder Wolf
| Раз такая тема пошла, добавлю и свой случай сегодняшний Только на нормальном х3 сервере Мы качались в Цементари с бафером... Пробегает гном с париком из мобов Ник гнома Adios... И дохнет типа Fake Death... Все мобы на нас и как назло у меня глюкует комп... Ведь я тоже могу Fake Death... Меня убиваю, бафера убивают... Прибегает чел TheMeinteil и забирает выпавшие из меня 72 мана драга... Я с эти челом пообщался, он сказал что это типа заработок такой... Вот такие дела! Так что если увидите этого TheMeinteil или Adios - мочите нещадно! ТАких крыс давить надо... И не столько мне мана драги жалко, сколько таких людей ненавижу! Так что согласно нашему Уставу прошу совет клана рассмотреть сию заявку мою и принять решение... Ники зловредов указаны
В игре я Unk
|
| |
|
|
| Aanhelle | Дата: Среда, 2006-11-29, 8:08 PM | Сообщение # 4 |
 ур.1 Gremlin
| В Цементари, говоришь.....
Оглянись на дом свой....
|
| |
|
|
| Shaor | Дата: Четверг, 2006-11-30, 9:58 AM | Сообщение # 5 |
 ур.1 Gremlin
| Прочитал я ту статью... Даже грустно стало. Мой случай там тоже есть. Итог - ходить в партии, чтобы за тебя отомстили быстро и оперативно. А всю торговлю оставить гномам, которым ты доверяешь. Про мой случай добавлю - там не стать ПК. Я бы не убил того Хилера. Мой совет в такой ситуации - бегите сразу, пока жизней много, постарайтесь свернуть за гору, чтобы монстры потеряли ориентировку и накинулись на Хилера. Если вы суммонер, то тут легче, пока суммона бьют, можно далеко убежать, главное бежать куда надо и не останавливаться.
|
| |
|
|