после получения бана по нику и выссказывания со стороны КЛ я решила уйти отседава...
мне очень обидно осознавать что Вашь КЛ не способен мыслить здраво говоря про то что отказывается от советов...
кто то сам говорил что у него маловето опыта и что надо помочь ... так какогож хрена ты отказываешься от помоши ??? я этого не понимаю ... этьо глупо ...
и тем более в последнем топике я говорила вполне нормальным языком и бан - несправедливен ... берт подумай сам... что за кл который раз в неделю пишет на форуме о том что на след неделе не сможет играть в л2 ... и всё ... на этом деятельность КЛ заканчивается =))))))))) не ну нормально ...... на самом деле пока вы ещё неособо развились пересмотрите вашего КЛ ... может он человек и нормальный ( судя по тому как он себя ведёт он неодекватен как минимум) но лидерских качеств в нём нету ... так что управление дя него это роскошь которая не подвластна...
блин создавая клан можно было бы подумать над правилами и уставом ... ЭТО БЛИН ТОПО ЧТОБЫ ЛЕВЫЙ ЧЕЛОВЕК ВНОСИЛ ВАМ ПОПРАВКИ В УСТАВ!!!!!!!!! вы ребята ещё помоему не догоняете чё делаете ... собралась компания пивка попить за моником ... ваще отлично
теперь специально БЕРТУ убери мою фотку с вашего сайта и удали её ваабще ... я тебя прошу как человека !.. пожалуста...
Добавлено (2006-11-28, 11:38 Pm)
---------------------------------------------
ээээмммм ну может ктонибудь отреагирует на эту запись ?
Добавлено (2006-11-28, 11:40 Pm)
а всё уже ... не надо
Добавлено (2006-11-28, 11:40 Pm)
а всё уже ... не надо