|
Помощь с сайтом
|
|
| Bert | Дата: Среда, 2006-11-15, 7:37 PM | Сообщение # 1 |
 ур.20 Ghost
Статус: Offline
| Товарищи соклановцы! Очень нужна помощь с сайтом. Сейчас мне требуются статьи на прохождение квестов русскоязычные и с картинками. Такие статьи делаются с помощью 2 сайтов - l2dc.ru и lineage.stratics.com. Все кто хочет быстро и с пользой для клана заработать 50к за статейку - пишите либо сюда, либо мне в личку. P.S Отписывайтесь в этой теме или в моей личке. Я объясню как да что. Примеры можете посмотреть в каталоге статей на сайте в разделе Квесты
До Штирлица не дошло письмо из центра. Он перечитал письмо еще раз. Всё равно не дошло.
|
| |
|
|
| Ubersolder | Дата: Среда, 2006-11-15, 8:27 PM | Сообщение # 2 |
 ур.1 Gremlin
| да товарищи вдарим по карману Bert*а!!!!))))
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
|
| |
|
|
| Bert | Дата: Пятница, 2006-11-17, 3:16 AM | Сообщение # 3 |
 ур.20 Ghost
| Мне не особо по карману ударит, а польза великая =) Я уже 2 статьи сделал - на профета и на визарда. Можете заценить. Со временем сделаю на все профессии для удобства пользования и привлечения народа на сайт =) Аналога этому нет - ни одного русскоязычного прохождения с картинками в интернете нет, это проверено =) Так что возможно скоро уже не маньяки, а мы будем создавать дополнительные кланы присоединенные к альянсу =)Добавлено (2006-11-17, 3:16 Am) --------------------------------------------- Ну нарооод. Ну неужели нет никого для помощи? =))))
До Штирлица не дошло письмо из центра. Он перечитал письмо еще раз. Всё равно не дошло.
|
| |
|
|
| nerona | Дата: Среда, 2006-11-22, 9:24 AM | Сообщение # 4 |
 ур.5 Elder Wolf
| мать мая Bert отжигает просить соклановцев о помощи ЗА ДЕНЬГИ тем более о помощь которая сможет пригодиться и им самим ну это унизительно ... -1
Смейся и мир будет смеяться с тобой, плачь , а мир будет продолжать смеяться
Сообщение отредактировал nerona - Среда, 2006-11-22, 9:27 AM |
| |
|
|
| Bert | Дата: Среда, 2006-11-22, 6:33 PM | Сообщение # 5 |
 ур.20 Ghost
| Да, Берт гламурный падонок, идет на всякие ухищрения чтобы сделать клану хорошее дело... КАЗНИТЬ ЕГО!!! ЛИНЧЕВАТЬ ЕГО!!! -1 ЕМУ!!! А если тебе никто не хочет помогать, что ты сделаешь? Я делал это предложение, когда в клане половина была в районе 20 уровня, и 50к были нормальными деньгами за 10 минут работы. Если это не помощь клану - тогда что же? Может я предатель? Может крыса? Униженный? А? Как ты думаешь?
|
| |
|
|
| Bert | Дата: Среда, 2006-11-22, 6:34 PM | Сообщение # 6 |
 ур.20 Ghost
| Кстати - можешь проставить мне в репутации -1. Данная функция работает на форуме.
|
| |
|
|
| nerona | Дата: Среда, 2006-11-22, 7:56 PM | Сообщение # 7 |
 ур.5 Elder Wolf
| хехехех могу ... но оно мне не надо. для себя я сделала вывод ... остальные будут создавать свою точку зрения не ровняясь на мнения других... всё равно ... глупо ты говоришь продрузей про общение Друзей за деньги не находят надо искать единомышленников а потом они станут друзьями если человеку не надо делать статью ты хоть 10кк предложы он плюнет на это. а если другого попросить который заинтересован он сразу откликнется . и деньги будут просто смешны по потношению к его позиции.так что вот делай выводы ЛОГИКА
|
| |
|
|
| Bert | Дата: Среда, 2006-11-22, 8:28 PM | Сообщение # 8 |
 ур.20 Ghost
| Женская Прошу заметить - количество посещений нашего сайта уже на тысячу больше, чем у альянсовского сайта. Что из этого следует - организация у нас все же лучше...
Сообщение отредактировал Bert - Среда, 2006-11-22, 8:34 PM |
| |
|
|
| MikSpark | Дата: Суббота, 2006-11-25, 1:28 AM | Сообщение # 9 |
 ур.1 Gremlin
| Добавил статью про mining. Может быть коряво конечно, взял с форума сервера, вообщем посмотрите.
אם זה לא יהרוג אותנו, זה יחשל אותנו Все, что не убьет меня сделает меня сильнее.
|
| |
|
|
| nerona | Дата: Суббота, 2006-11-25, 1:46 AM | Сообщение # 10 |
 ур.5 Elder Wolf
| Bert, кстати не только женская. я расскказала про это моим знакомым не называя имён ... они у виска покрутили так что вот просто эта точка зрения не совпадает с твоей и по этому ты пытаешься её принизить внутри себя а зря я бы прислушалась
|
| |
|
|
| Bert | Дата: Суббота, 2006-11-25, 3:06 AM | Сообщение # 11 |
 ур.20 Ghost
| Может твои знакомые сделают нам все статьи? Раз они такие умные, и так верят в добровольность, что крутят у виска? Не сделала ни одной статьи - не надо наездов.
|
| |
|
|
| nerona | Дата: Суббота, 2006-11-25, 4:14 PM | Сообщение # 12 |
 ур.5 Elder Wolf
| скажи мне что сделать я сделаю мне не трудно а даже приятно помочь . просто я не знаю что вам действительно нужно
|
| |
|
|
| MikSpark | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 8:16 PM | Сообщение # 13 |
 ур.1 Gremlin
| Статьи нужны(за деньги или без). Кто возьмет, тот возьмет... я лично отказался (какой я хороший) лано шучу. Если чего интересного найду напишу. ИМХО нужно побольше статей про заработок адены, какие нить нестандартные способы(кроме развода :)) C аденкой всегда проблем. Статьи с l2dc, l2db, l2info.net это уже стандарт какой-то. Было неплохо если кто-нить писал исходя из своего опыта.
אם זה לא יהרוג אותנו, זה יחשל אותנו Все, что не убьет меня сделает меня сильнее.
|
| |
|
|
| Bert | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 8:17 PM | Сообщение # 14 |
 ур.20 Ghost
| Оке. Обещаю поощрения лично от себя за грамотные статьи любых направлений, написанные лично вами
|
| |
|
|
| nerona | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 0:23 AM | Сообщение # 15 |
 ур.5 Elder Wolf
| я тут подумала ... и поняла что вы неочень хорошо к КАТАМ относитесь так что я напишу небольшую статейку про них чтобы поднять популярность этого места в ваших глазах
|
| |
|
|