|
Опрос Про Нерону
|
|
|
|
|
| nerona | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 0:31 AM | Сообщение # 1 |
 ур.5 Elder Wolf
Статус: Offline
| чтобы донести до вас информацию скажу что вступила в состав клана Enforсe.но это не значит что я буду полностью отдана тому клану . я честно и от всего сердца хочу вам помочь ... дальше же вам решать принать мои старания или же нет Добавлено (2006-11-26, 0:31 Am) --------------------------------------------- ну ребята яж вроде вопрос задала ... ответти если нет то я уйду мне несложно а если нужна помошь то рада буду помочь
Смейся и мир будет смеяться с тобой, плачь , а мир будет продолжать смеяться
|
| |
|
|
| X0TTA6bI4 | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 1:20 AM | Сообщение # 2 |
|
ур.1 Gremlin
| Я не в клане, но вообще за
|
| |
|
|
| nerona | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 10:30 AM | Сообщение # 3 |
 ур.5 Elder Wolf
| блин я думала больше народу откликнется на мой опрос
|
| |
|
|
| Naser | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 12:24 PM | Сообщение # 4 |
 ур.5 Elder Wolf
| Да что то народ вообще неактивен в эти выходные )))
В игре я Unk
|
| |
|
|
| xxxUpaxxx | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 10:19 PM | Сообщение # 5 |
 ур.1 Gremlin
| Я за чтобы нерона помогала клану я думаю каждый человек способен проевить себя !
Help me Help you
Сообщение отредактировал xxxUpaxxx - Воскресенье, 2006-11-26, 10:19 PM |
| |
|
|
| Bert | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 10:31 PM | Сообщение # 6 |
 ур.20 Ghost
| Помогающий человек не просящий манной каши - это круто =)
До Штирлица не дошло письмо из центра. Он перечитал письмо еще раз. Всё равно не дошло.
|
| |
|
|
| nerona | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 9:24 AM | Сообщение # 7 |
 ур.5 Elder Wolf
| ага всётаки Aanhelle против жаль
|
| |
|
|
| Aanhelle | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 10:58 AM | Сообщение # 8 |
 ур.1 Gremlin
| Против формы, в первую очередь... Ты не такая маленькая, как хочешь казаться..... И можно уже за это время научиться доносить желаемое до людей в правильном виде, не вызывая раздражения своими словами.... Ты мне чем-то напоминаешь Блайми.... Но на более упрощенном уровне... И в любом клане должно действовать правило: слово КЛа - закон. А если не согласен - никто не держит.... И так бесцеремонно критиковать UBERSOLDERa я бы тебе безнаказано не позволила.... Если он сам не хочет повышать на девушку голос - я это сделаю за него.... Мне можно....
Оглянись на дом свой....
Сообщение отредактировал Aanhelle - Понедельник, 2006-11-27, 2:27 PM |
| |
|
|
| xxxUpaxxx | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 11:34 AM | Сообщение # 9 |
 ур.1 Gremlin
| | Quote (Aanhelle) | | Против формы, в первую очередь...Ты не такая маленькая, как хочешь казаться.....И можно уже за это время научиться доносить желаемое до людей в правильном виде, не вызывая раздражения своими словами....Ты мне чем-то напоминаешь Блайми.... Но на более упрощенном уровне...И в любом клане должно действовать правило: слово КЛа - закон. А если не согласен - никто не держит.... И так бесцеремонно критиковать UBERSOLDERa я бы тебе безнаказано не позволила.... Если он сам не хочет поднимать на девушку голос - я подниму.... Мне можно.... | А если бы о тебе шла речь тебе бы не приятно было что тебя нехотят брать в клан ! ну или былобы обидно....100%
Help me Help you
|
| |
|
|
| Aanhelle | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 1:01 PM | Сообщение # 10 |
 ур.1 Gremlin
| xxxUpaxxx, Кто же не хотел?! Наоборот, почти все высказывались "за".... Это Нерона нас не захотела.... Видимо, мы ее недостойны....
Оглянись на дом свой....
|
| |
|
|
| nerona | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 6:23 PM | Сообщение # 11 |
 ур.5 Elder Wolf
| Aanhelle, 1 )понимаешь доносить до людей в правильном виде - это будет как совет ... но совет человека которого никто не знает равен - сотрясанию воздуха.... я же предпочла выбрать КРитику в виде донесения до ВАС полезной информации..если ты не спомобна понять что критика и хамство это разные вещи то мне очень жаль общаться с таким человеком . так как ты пытаешься показать своё благоразумие забывая о главном - СМЫСЛЕ. а смысл твоего бездействия и тупого поклонения ,которое отдаёт фанатизмом, вашему КЛ - это просто утопия .. жить улыбаясь идяя с распростёртыми руками к обрыву.... знаешь выражение своего мнения путём обоснованной критики - дорогого стоит .. а глупое повиновение человеку который нуждается в помощи помоему вообще идиотизм... стремление не нарушать правила - похвально но когда эти правила ещё не установлены то это возможно... да я шла против слова КЛ но он со мной согласился ...соответственно можно иногда нарушить правила во благо процвитания... 2 ) да я не попала в ваш клан ... только лишь по той причине что я заполнила анкету в другой клан раньше чем в ваш но они мне долго не отвечали и я подумала что меня не берут по этому наткнулась на ваш клан ... ещё вопросы ? 3) теперь специально для тебя Aanhellе понимаешь я в своей жизни уже много раз встерчалась с критикой и с различными её проявлениями ... много раз я слушала как кто то разберает мои ошибки и говорит в чём я не права... но с другой стороны были и те кто просто нагло обзывал мои поступки говоря что это Глупо... вот главная разница между критикой и хамством- то что в одном случае человек хочет тебе помочь, а в другом наровит принизить твои спомобности.(надеюсь сама додумаешь что к чему ) так что поверь мне ... мне нет смысла делать что либо на зло вам ... я не люблю вообше прявлять злость . я выражаю это в творчестве и счетаю тех людей что выливают своё негодование в агрессии- глупыми ... так что теперь возьми и пересмотри свою точку зрения потому что обвинять меня в чём либо с твоей стороны неразумно 
|
| |
|
|
| Bert | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 6:54 PM | Сообщение # 12 |
 ур.20 Ghost
| Ваша ссора необоснована и вообще бредова. Нерона, ты действительно не имеешь уважения к КЛ, это явно. Он выбирает пути, и даже если они ведут в пропасть - люди, которые вступили клан согласны с его решениями. Элла, Нерона иногда грубовата, но некоторые советы действительно полезны. Я не считаю что вы ссоритесь имея причину. Каждый должен уважать чужое мнение.
До Штирлица не дошло письмо из центра. Он перечитал письмо еще раз. Всё равно не дошло.
|
| |
|
|
| Naser | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 7:03 PM | Сообщение # 13 |
 ур.5 Elder Wolf
| Действительно, не нужно это...
В игре я Unk
|
| |
|
|
| xxxUpaxxx | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 9:13 PM | Сообщение # 14 |
 ур.1 Gremlin
| А мы вродебы и не сорились =)
Help me Help you
|
| |
|
|
| nerona | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 10:54 PM | Сообщение # 15 |
 ур.5 Elder Wolf
| слово КЛ закон и я этого не оспариваю. но если подумать рассудительно и взвесив все за и против то можно легко понять что если даже по есть у страны правитель то он прислушивается к мнению народа ... а если не прислушивается то это та самая тирания что так полюбилась многим. да и по правде говоря КЛ сам говорил что правили и устав нуждаются в доработке ... этим я и занялась ... выражение эмоций которые "грубо " звучали с моей стороны являются всеголишь следствием... так как сказанные слова являются словами и выражением мнения которое было подкрепленно рассудительными доводами Логика
|
| |
|
|