ВыходВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 2026-07-30, 10:06 AM
Вы вошли как Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прошу помощи соклановцев
NaserДата: Среда, 2006-11-15, 6:58 PM | Сообщение # 1
ур.5 Elder Wolf
Статус: Offline
Друзья, помогите найти рецепт SALAMANDER SKIN MAIL. Если кто купит отдам деньги без вопросов... Просто набил материалов, а рецепта нет, щас бы сделал полезную вещь )))

В игре я Unk

BertДата: Среда, 2006-11-15, 7:32 PM | Сообщение # 2
ур.20 Ghost
Оке. Я на рынке часто бываю, найду. Ночью посмотрю =)

До Штирлица не дошло письмо из центра. Он перечитал письмо еще раз. Всё равно не дошло.

NaserДата: Среда, 2006-11-15, 9:29 PM | Сообщение # 3
ур.5 Elder Wolf
Буду благодарен, хотя и сам уже сидел на рынке и искал, рецепт не бог весть какой, просто жалко материалов, их можно же преобразовать в полезную шмотку. Я имею в виду Salamander Skin Mail Lining. Так что будет нелишним... biggrin
В свою очередь могу наделать сосок Д-грэйд, С-грэйд, ресов, из одежды кое что, просто помочь в прокачке...

В игре я Unk

BertДата: Пятница, 2006-11-17, 3:18 AM | Сообщение # 4
ур.20 Ghost
Куплю все рецы на фулплейт армор. Если увидите на рынке в пределах 70к - покупайте. Деньги верну. Если что купили - отпишитесь здесь об этом

До Штирлица не дошло письмо из центра. Он перечитал письмо еще раз. Всё равно не дошло.

Сообщение отредактировал Bert - Пятница, 2006-11-17, 3:19 AM

neronaДата: Среда, 2006-11-22, 9:12 AM | Сообщение # 5
ур.5 Elder Wolf
ребята помоему вы ещё не совсем понимаете что такое клан
посмотрим на Berta :"Деньги верну" - я не думаю что покупая рец вы помогаете только себе соответственно приобретая этот предмет вы помогаете клану
а мне не кажется что помощь клану должна оплачиваться. она должно поощряться.на клан нельзя работать им можно жить
помоему вы всёже ещё остались на уровне ПАТИ .тоесть где каждый сам за себя степенно пытаясь подсобить другу.
у вас есть устав есть форум
но нету в вас того настроя ...
если КЛ не может добиться отсоклановцев хотябы выссказывания причины отсутствия то это как минимум неуважительно по потношению к клану
я не знаю что ещё сказать
но могу заметить кое что
с таким подходом вы не уйдёте дальше чем распад
"вам нужна власть твёрдая президеньская власть" (с)путин
вам нужна дружба и понимание
клан это в первую очередь дружа и честь
у вас же общение и выживание

Смейся и мир будет смеяться с тобой, плачь , а мир будет продолжать смеяться

Сообщение отредактировал nerona - Среда, 2006-11-22, 9:13 AM

PaniahaДата: Среда, 2006-11-22, 2:54 PM | Сообщение # 6
ур.1 Gremlin
Да, вот насчёт общения это верно! РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И ИГРАТЬ ЧАЩЕ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) ОК?

Если бухать-то до рвоты, если драться- то только до конца, если бежать- то только за водкой

BertДата: Среда, 2006-11-22, 6:27 PM | Сообщение # 7
ур.20 Ghost
Юра и Макс, скажите, мы с вами общаемся на уровне ПАТИ? =)))
Нерона, ты еще не была в клане, много не видела. Мы пытаемся создать в клане дружественную атмосферу, а не атмосферу пати. Мы стараемся помогать друг другу, и конечно же общаемся. И хоть об этом не говорится на форуме, все пытаются получить друг о друге определенное мнение. Мы знакомимся, и пока не образуется костяк клана ~10 человек, в котором можно быть абсолютно уверенным, никакие законы и правила клана не будут исполняться. Москва не сразу строилась...

P.S. Bert предлагает деньги не потому, что он не верит в благотворительность, а потому что любая помощь должна быть вознаграждена. Это мое мнение, которое не поменять ничем. Человек помог - помоги и ему. Если у этого человека и так полно денег - помоги в ответ когда придет время.

Сообщение отредактировал Bert - Среда, 2006-11-22, 6:29 PM

neronaДата: Среда, 2006-11-22, 7:51 PM | Сообщение # 8
ур.5 Elder Wolf
помощь на помощь это верно но не помошь за деньги...
если ты помогаешь а тебе платят то это помоему наёмом пахнет .... моё мнение.
я не прошу идти по строгой линии правил.верно сказал москва не сразу строилась.я просто прошу создать свод законов к которому все будут стремиться.чтобы потом дял костяка клана тоесть для тех 10ти человек эти законы не стали бы поперёк горла.
wink

NaserДата: Среда, 2006-11-22, 8:55 PM | Сообщение # 9
ур.5 Elder Wolf
Нерона...
Пока наш клан не слишком могущественен в плане финансов... Но это дело наживное...
Но мы стараемся помогать и помогаем друг другу... По крайней мере, основной костяк клана... Не надо искать негатив... Зачем? Он сам тебя найдет... Просто если ты нормальный и порядочный человек, ты будешь с нами... А если ты приходишь в клан ради одной лишь помощи себе, помощи деньгами, ресурсами и т.д., то очень скоро такие люди отсеются сам по себе... Говорю это не относительно кого-то, а вобщем, обобщая ситуацию... Согласен, что нельзя строить отношения на финансах... И это моя и Берта ошибка... (Я надеюсь он тоже это понимает)... Просто законы одинаковы для всех... Если сказали не торгуем в клане, значит не торгуем... И так и должно быть... Просто это, видимо, крик души... Т.к. то что мы просили, никто на это не отозвался, вот и написали что купим ))) Хотя с другой стороны... Я качался с ребятами из альянса и мы навыбивали кусков. ТАк вот они мне отдали все безвозмездно!!! Причем куски не дешевые были... Вот и нам так надо ))) И мы будем идти к этому... Прошу меня извинить, если я неправ в вашем понимании...

Добавлено (2006-11-22, 8:55 Pm)
---------------------------------------------
Quote (nerona)
ребята помоему вы ещё не совсем понимаете что такое клан
посмотрим на Berta :"Деньги верну" - я не думаю что покупая рец вы помогаете только себе соответственно приобретая этот предмет вы помогаете клану
а мне не кажется что помощь клану должна оплачиваться. она должно поощряться.на клан нельзя работать им можно жить
помоему вы всёже ещё остались на уровне ПАТИ .тоесть где каждый сам за себя степенно пытаясь подсобить другу.
у вас есть устав есть форум
но нету в вас того настроя ...
если КЛ не может добиться отсоклановцев хотябы выссказывания причины отсутствия то это как минимум неуважительно по потношению к клану
я не знаю что ещё сказать
но могу заметить кое что
с таким подходом вы не уйдёте дальше чем распад
"вам нужна власть твёрдая президеньская власть" (с)путин
вам нужна дружба и понимание
клан это в первую очередь дружа и честь
у вас же общение и выживание

Мы все же надеемся, что ты к нам присоединишься, потому как нам точно не хватает такой здоровой критики... Я лично не был в нормальном клане ни разу и мне очень хочется быть в таковом... Очень все правильно... И так будет...

В игре я Unk

BertДата: Четверг, 2006-11-23, 1:02 AM | Сообщение # 10
ур.20 Ghost
Юр, поверь, существует много видов кланов. Каждый из них выбирает свой путь развития. Мы идем по пути создания сплоченного дружного коллектива, а не путем тирании, которую предлагает Нерона. В будущих правилах клана я учту кое-какие пункты предложенные Нероной, но стопроцентно будет смягчение предложенного. Мы не делаем диктатуру. Мы делаем сообщество.

Насчет оплаты - да, возможно я был неправ, но если тебе, Нерона, что-то потребуется, я погляжу как ты отреагируешь на ситуацию...

Сообщение отредактировал Bert - Четверг, 2006-11-23, 1:04 AM

neronaДата: Четверг, 2006-11-23, 6:14 AM | Сообщение # 11
ур.5 Elder Wolf
Bert Bert lol
зайди на любой сайт другого клана и почитай их правила и уставы...
я не знаю был ты в других кланах или нет но ты делаешь глупые ошибки.
я не предлагаю тиранию.я просто говорю чтобы избежать вам появления в клане крыс и всего такого то прийдётсясделать правила жёстче. кароче ты меня не понял ...это и не удивительно

UbersolderДата: Четверг, 2006-11-23, 12:29 PM | Сообщение # 12
ур.1 Gremlin
а я нехочу строить таки5е же кланы как у всех!!я хочу сделать другой ,сплоченый колектив. в котором не будет крыс .Правила стоит ожесточить но не сильно. и BERT не лол(зря ты так) он преданый человек хороший друг.Мы все делаем ошибки никто от них не застрахован но на них же мы и учимся.....

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...

Сообщение отредактировал Ubersolder - Четверг, 2006-11-23, 12:31 PM

neronaДата: Четверг, 2006-11-23, 8:16 PM | Сообщение # 13
ур.5 Elder Wolf
таааак... теперь даём жесокое определение понятие ЛОЛ - с англ яза это много смеха грубо говоря а если приобразовать то смешной...
лолка это другое ...
тоже самое как с ГГ (gg) все думают что ГГ это ГЫ-Гы а это гуд гейм блин ...
дальше по пунктам
хочешь сделать сплочённый коллектив тогда делай его.. знаешь поговорку доверяй но проверяй ? ну так я и стремлюсь донести до вас что к вопросу создания клана нужно подходить с практической стороны ... тоесть искать подходящий выход . я предлогаю самый эффективный и быстрый...
если крыса увидит что в клане всё серьёзно а не так просто тогда поверьте половина или % 90 крыс струхнёт и уйдёт.

zlakДата: Воскресенье, 2006-12-03, 5:51 PM | Сообщение # 14
ур.1 Gremlin
чаво то я совсем не понимаю тебя nerona wacko wacko wacko
народ создаёт клан друзей, а ты пытаешся навязать нам какую-то диктатуру angry
в твоей точке зрения без сомнения есть полезные вещи, вот только на мой взгляд ты не правельно преподносиш это (у вас до фига чего не правильно в клане, но я ща расскажу вам как надо всё сделать).
я не против твоих советов и не хотел тебя обидеть просто высказывайся менее агресивно cool

это моё субъекивное мнение. happy happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz