|
Налоги
|
|
| Bert | Дата: Среда, 2006-11-15, 3:01 AM | Сообщение # 1 |
 ур.20 Ghost
Статус: Offline
| налога нет------------------------------------------до 20го уровня 1000 х 2 х ваш уровень---------------------------до 40го уровня 1000 х 3 х ваш уровень---------------------------до 52го уровня 1000 х 4 х ваш уровень---------------------------до 65го уровня 1000 х 5 х ваш уровень---------------------------после 65го уровня
До Штирлица не дошло письмо из центра. Он перечитал письмо еще раз. Всё равно не дошло.
Сообщение отредактировал oatofblood - Четверг, 2006-11-23, 3:03 AM |
| |
|
|
| Ubersolder | Дата: Среда, 2006-11-15, 3:09 PM | Сообщение # 2 |
 ур.1 Gremlin
| ну здраствуйте соклановцы!!!!хотелось бы добавить что эти деньги не лягут ко мне в корман.они пойдут на развитие клана на одевание вас же на покупку шмота и оружия ! если будут все регулярно сдавать деньги и ресы то я думаю мы сможем достаточно быстро снабдить вас новой блестящей броней и острым мечем.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Сообщение отредактировал Ubersolder - Среда, 2006-11-15, 3:10 PM |
| |
|
|
| Shaor | Дата: Среда, 2006-11-15, 7:32 PM | Сообщение # 3 |
 ур.1 Gremlin
| Угу, только у меня пока интернет очень сильно глючит (как всегда провайдер что-то чинит). Исчезает в самый важный момент. Поэтому я пока не так часто буду играть, не хочется умирать. Но я наверстаю.
|
| |
|
|
| Olesya | Дата: Четверг, 2006-11-16, 9:30 PM | Сообщение # 4 |
 ур.1 Gremlin
| мне кажется это правельно надо собирать деньги, подымать наш клан
самая - самая
|
| |
|
|
| Bert | Дата: Пятница, 2006-11-17, 3:04 AM | Сообщение # 5 |
 ур.20 Ghost
| Вычитал на форуме алла. Система мне понравилась =) 3. Экономика. 3.1 Все ресурсы выбитые во время членства в клане становятся собственностью клана , за исключением ключевых частей вещи которую вы собираете. Рецепты, выбитые во время членства в клане, становятся собственностью клана за исключением тех, что вам нужны. Продажа ресурсов запрещена. 3.2. Член клана имеет право на помощь клана в создании вещей, если клан имеет все необходимые ресурсы и эти ресурсы не нужны для создания более полезной клану вещи. Клан осуществляет сборку только сетовых веще не продающихся в магазине. Клан осуществляет материальную поддержку игроков, достигших 40 уровня и сдавших 2 профессию. 3.3. Денежный налог. Налоги сдаются по формуле: налога нет------------------------------------------до 20го уровня 1000 х 2 х ваш уровень---------------------------до 40го уровня 1000 х 3 х ваш уровень---------------------------до 52го уровня 1000 х 4 х ваш уровень---------------------------до 65го уровня 1000 х 5 х ваш уровень---------------------------после 65го уровня Лучники делят полученный результат на 2. Баунти Хантеры не обязаны сдавать ресурсы, но обязаны по требованию клана спойлить ресурсы для клана, в клановой партии. 3.4. Продажа вещей внутри клана запрещена. В связи с распространенными случаями кидалова сокланами, передача шмота под предлогами померить, посмотреть, поносить и т.д. и т.п. ЗАПРЕЩЕНА. Выскажите мнение по этому поводу. У нас и так уже почти эта система, можно модифицировать, как считаете?
До Штирлица не дошло письмо из центра. Он перечитал письмо еще раз. Всё равно не дошло.
|
| |
|
|
| Naser | Дата: Пятница, 2006-11-17, 12:49 PM | Сообщение # 6 |
 ур.5 Elder Wolf
| Лично я за! Мне не в напряг внести такие деньги...
В игре я Unk
|
| |
|
|
| zlak | Дата: Суббота, 2006-11-18, 11:34 PM | Сообщение # 7 |
|
ур.1 Gremlin
| я за
|
| |
|
|
| IaGelNoE | Дата: Вторник, 2006-11-21, 5:52 PM | Сообщение # 8 |
|
ур.1 Gremlin
| я согласен но может возникнуть такая ситуация что просто реально соклановец не может сдать деньги что ему в этом случае делать?например я сейчас почти в такой ситуации я все что набиваю у меня уходит на соски и лечилки(( не выгонять же из-за этого...
Этот мир, что внутри Для меня крематорий. Не смотри, не гори - Не стоит....
|
| |
|
|
| Bert | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:43 PM | Сообщение # 9 |
 ур.20 Ghost
| Слышать такое от скава... ппц =) Сашка, мы естественно тебя не выгоним, а дадим отсрочу. На 35-40 левле человек уже спокойно набивает больше, чем может потратить на соски, так что качайся спокойно. Тем более чистки намечены на время, когда будет набран полный клан P.S не забываем, что налог теперь сдается по новым тарифам - читайте выше.
|
| |
|
|
| Bert | Дата: Среда, 2006-11-22, 2:32 AM | Сообщение # 10 |
 ур.20 Ghost
| Сегодня среда, надо сдавать налог. Налог принимается когда в онлайне я или Макс, сдаем лично в руки P.S. прошу заметить - налоги СНИЖЕНЫ
Сообщение отредактировал Bert - Среда, 2006-11-22, 3:03 AM |
| |
|
|
| nerona | Дата: Среда, 2006-11-22, 8:51 AM | Сообщение # 11 |
 ур.5 Elder Wolf
| а мне сдавать ?о0
Смейся и мир будет смеяться с тобой, плачь , а мир будет продолжать смеяться
|
| |
|
|
| Bert | Дата: Среда, 2006-11-22, 6:07 PM | Сообщение # 12 |
 ур.20 Ghost
| Тебе пока не надо =) Ты же еще не в клане. Просто когда будешь вступать - внесешь вступительный взнос в размере 1 налога. Кстати этот пункт надо дописать в правила - все вступающие вроде так делали. Кстати список всех, кто делает выплаты можно найти в разделе бухгалтерия
Сообщение отредактировал Bert - Среда, 2006-11-22, 6:08 PM |
| |
|
|
| Dudka | Дата: Четверг, 2006-11-23, 5:41 AM | Сообщение # 13 |
|
ур.1 Gremlin
| Я пока немогу здать налог профа и покупка СУПЕР мо моим финансам вещи выбила мен из седла но я скоро оправлюсь и здам всё что должен....но позже вы уж неругайтесь особо))
НАСИЛИЕ НЕ ПРИЕМЛЕМО! свазал охотьник спуская курок.
|
| |
|
|
| PR1$0NER | Дата: Четверг, 2006-11-23, 4:45 PM | Сообщение # 14 |
 ур.1 Gremlin
| А мне как считать??? Я бафер, но бегаю с луком.....соски жрёт блин... да и до 30 лвла трудновато....бафов норм. нету так скока мне сдавать???? (жду ответа 1к ) Потом када продавать бафф буду, тада и о налогах поговорим...оки
GET RICH OR DIE TRYIN.
Сообщение отредактировал PR1$0NER - Четверг, 2006-11-23, 4:45 PM |
| |
|
|
| Bert | Дата: Четверг, 2006-11-23, 6:10 PM | Сообщение # 15 |
 ур.20 Ghost
| Допустим до 30 левла поблажку можно сделать но только для баферов. Все остальные вполне жизнеспособные классы, и на 20 уровне уже могут заработать 40к спокойно, уж за неделю то точно.
|
| |
|
|