|
Онлайн клана
|
|
| Ubersolder | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 10:10 AM | Сообщение # 1 |
 ур.1 Gremlin
Статус: Offline
| Мне оч ненравится онлайн клана максимум я видел 4 человека и то со мной((( Может есть какие нибудь продлемы?неможете играть временно?сообщите оставте на форуме топик.мля ато сидишь и думаешь че за хрень?
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
|
| |
|
|
| Naser | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 10:26 AM | Сообщение # 2 |
 ур.5 Elder Wolf
| Да по всякому бывает )))... ВОт вчера, в субботу, качались с Бертом на пару крафтерами, много рецептов добыли, ресурсов... Планировали квест на вторую профу начать крафтерами, но было уже поздно... А вообще это мысль - оставлять хотяб сообщение что не могу мол сегодня... Прокачивал крафтера, так как мой спойлер достаточно высокого уровня, жду соклановцев, а то на Рэйда поти не с кем (((
В игре я Unk
|
| |
|
|
| Bert | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 2:45 PM | Сообщение # 3 |
 ур.20 Ghost
| Я вчера добил первую часть и начал вторую =) Тебе придется догонять меня в квесте. Кстати к слову - у нашего клана потихоньку набираются куски на хорошие вещи. Вся проблемма в ресурсах, но это дело поправимое...
До Штирлица не дошло письмо из центра. Он перечитал письмо еще раз. Всё равно не дошло.
|
| |
|
|
| Naser | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 9:25 PM | Сообщение # 4 |
 ур.5 Elder Wolf
| Пишу про онлайн... Сорри, но сегодня меня не будет, так что друзья постарайтесь не сильно грустить ))) Отдыхаю после суток онлайна на работе )))... Завтра буду по любому, зайду вечером... Точное время не знаю пока, но думаю до 21.00 точно... И еще... Хочу посоветоваться... Очень хочется сходить на РБ... Хоть разок всем кланом. Или хотя бы основой его. Причем, чтоб польза была от этого : чтоб кусков набрать, лезвий. Для этого надо чтоб все были примерно одного уровня +-2 вверх-вниз. А по сему, стоит ли мне дальше качать своего спойлера? Может подождать остальных и организовать эвент? Жду мнений... Юрий
В игре я Unk
|
| |
|
|
| Ubersolder | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 10:00 PM | Сообщение # 5 |
 ур.1 Gremlin
| идея оч хорошая !!!!!надо найти рб и собраться в поход!!! кто еще что думает????
|
| |
|
|
| Bert | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 11:53 PM | Сообщение # 6 |
 ур.20 Ghost
| Я за. Только вот кач у меня еще 2 дня не будет - должен купить броню и оружие с киркой
До Штирлица не дошло письмо из центра. Он перечитал письмо еще раз. Всё равно не дошло.
|
| |
|
|
| Naser | Дата: Вторник, 2006-11-21, 9:07 AM | Сообщение # 7 |
 ур.5 Elder Wolf
| Бери кирку С не меньше... Затачивай +3 и вперед в Ант Нест... Правда там лучше под бафом, а то конкурентов много... На ходу подметки рвут... Прямо из-под тебя все выгребают Еще есть предложение, я могу тебе свою Д-кирку одолжить на время, чтоб ты деньги не тратил, а сам займусь спойлом... ПРокачаем одну кирку для нужд клана и один рефайнер, все таки вместе это проще делать... Вот рефайнер точно можно один на всех, чтоб не париться с обработкой майнинга...У меня уже есть один, могу отдать для нужд клана... Его тоже можно улучшать, для чего надо топазы 30 штук (у меня пока 5).. Вобщем жду мнений Про РБ... А что его искать, подходишь в любом городе к эвент манагеру и спрашиваешь, где РБ такого то уровня и у тебя над головой появляется стрелочка )))
В игре я Unk
|
| |
|
|
| Bert | Дата: Вторник, 2006-11-21, 1:03 PM | Сообщение # 8 |
 ур.20 Ghost
| Кирка у меня уже Д, я сегодня улучшу до Ц, а рефайнер я уже давно качнул до B =)))) И сегодня рассчитывал качнуть до A Можно ходить на королеву муравьев - хорошие вещи падают и нет ограничения по левлам. Для убийства хватает 2 пати =0)
|
| |
|
|
| Dudka | Дата: Четверг, 2006-11-23, 5:50 AM | Сообщение # 9 |
|
ур.1 Gremlin
| Я КУПИЛ ЕГО!!!! ХОМУНКУЛУС В МОИХ РУКАХ!!! только мне нужна хоть какая нибудь магическая пушка чтоб добить 15% на 40лвл! ПОМОГИТЕ!!! с ним качаться нереально! боюсь прокакать его.
НАСИЛИЕ НЕ ПРИЕМЛЕМО! свазал охотьник спуская курок.
|
| |
|
|
| PR1$0NER | Дата: Пятница, 2006-11-24, 1:38 PM | Сообщение # 10 |
 ур.1 Gremlin
| | Quote (Dudka) | | 15% на 40лвл | хм....вот бы мне скорей 40 не получается у меня пока с он-лайном нормальным.....надеюсь в выходные посижу и нормально прокачаюсь  Добавлено (2006-11-24, 1:38 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (PR1$0NER) | | ур.1 Gremlin Группа: Пользователи Сообщений: 11 Репутация: 0 [0%]Замечания: 0%Статус: Online | Блин....чё за гремлин??? смените, а то не солидно....что подумает человек который хочет к нам в клан?
GET RICH OR DIE TRYIN.
|
| |
|
|
| Bert | Дата: Пятница, 2006-11-24, 3:22 PM | Сообщение # 11 |
 ур.20 Ghost
| На 40 сообщениях будешь элдер вульфом =)))
Сообщение отредактировал Bert - Пятница, 2006-11-24, 3:23 PM |
| |
|
|
| Ubersolder | Дата: Пятница, 2006-11-24, 9:15 PM | Сообщение # 12 |
 ур.1 Gremlin
| У меня проблемы продолжаются поэтому онлайн не будет почти еще неделю((((на форум буду заходить регулярно а вот в игру скорей всего несмогу((( Заместителем по прежнему остается Олег . если есть вопросы лично ко мне пишите на мыло strider1990@mail.ru
|
| |
|
|
| PR1$0NER | Дата: Суббота, 2006-11-25, 5:36 PM | Сообщение # 13 |
 ур.1 Gremlin
| Да, кстати....я вот тоже долго отсутствовал...причиной тому тупой Билл Гейтс.... Ну точней виндовс Возможно сегодня вечером уже буду в игре....
GET RICH OR DIE TRYIN.
|
| |
|
|
| zlak | Дата: Среда, 2006-12-06, 8:09 PM | Сообщение # 14 |
|
ур.1 Gremlin
| У всех есть свои проблмы и дела, так что я думаю что надо заранее договариваться о массовом каче или походе на рб на форуме что бы я( может ещё кто то присоединится к моей идеи?) мог заранее предупредить друзей что пить пиво я сёдня не пойду а брата согнать с компа(то же рубится в линейку тока на другом серваке). А то на самом деле иногда хочется в пати побегать а никого нету вот и идёш смотреть аниме(ща смотрю Наруто-клёвая тема) или идти гулять с друзьями(так уж получилось что их много) Короче предлагаю что бы наше руководство предлагало по несколько вариантов массового кача на неделю(можно несколько груп так как левалы у нас разные) а мы посоветуемся или проголосуем и выберем лучший и наиболее удобный для большенства вариант. Отписывайтесь сдесь со своим мнением, критикой и корректеровками p.s. ни фига се я понаписал
|
| |
|
|
| Skorpy | Дата: Среда, 2006-12-06, 8:50 PM | Сообщение # 15 |
 ур.1 Gremlin
| ya sa ,wobsheto ya wsegda sa=) Zlak, ti kakoy lvl ? ya 50 esli 4to pishi budem ka4 wmeste=) ya w osnownom posle 20:00 po Moskwe w igre P.S. nik w igre SkorpyBlack
When I´m good,I´m good. When I´m bad I´m very good!
Сообщение отредактировал Skorpy - Среда, 2006-12-06, 8:50 PM |
| |
|
|