|
Объяснительные
|
|
| MikSpark | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 8:28 PM | Сообщение # 16 |
 ур.1 Gremlin
Статус: Offline
| Всем преведы народ, наконец-то я дорвался... Извиняюсь что меня не было, тут просто с друзьями дорожное приключение вышло... поехал в поселок, отуда на автобус опоздал, мужик таксист не повез, решили автостопом ну вот протопали 3км одного посадили - остольных не взял, протопали еще 17км заработала мобила и мы вернулись домой, усе в снягу очень злые и очень голодные(Felix знает ;)), щас выпался покушал и возращаюсь к нармальной жизни. Вот такой вот полный ПЭ
אם זה לא יהרוג אותנו, זה יחשל אותנו Все, что не убьет меня сделает меня сильнее.
|
| |
|
|
| Aanhelle | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 11:35 AM | Сообщение # 17 |
 ур.1 Gremlin
| С пятницы вечера и до сих пор нет инета....((( Представляете, как я "мило" провела выходные.... Надеюсь, сегодня к вечеру восстановят.....
Оглянись на дом свой....
Сообщение отредактировал Aanhelle - Среда, 2006-12-06, 12:37 PM |
| |
|
|
| Paniaha | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 4:51 PM | Сообщение # 18 |
 ур.1 Gremlin
| Всем сначала привет! Вчера я занял у клана 400к на куртку! как накоплю отдам! Я сдам свою куртку и ещё с меня 300к мы договорились с Максом! А ещё меня не будет в онлайне несколько дней так как кончается трафик!
Если бухать-то до рвоты, если драться- то только до конца, если бежать- то только за водкой
|
| |
|
|
| Aanhelle | Дата: Среда, 2006-12-06, 12:39 PM | Сообщение # 19 |
 ур.1 Gremlin
| Ну вот,.... у меня все значительно хуже.... Инета дома нет и не придвидится в ближайшие дни.... Сижу, вся в тоске и печали ....
Оглянись на дом свой....
|
| |
|
|
| Bert | Дата: Среда, 2006-12-06, 1:16 PM | Сообщение # 20 |
 ур.20 Ghost
| Бедная девочка =) Возвращайся скорее
До Штирлица не дошло письмо из центра. Он перечитал письмо еще раз. Всё равно не дошло.
|
| |
|
|
| xxxUpaxxx | Дата: Среда, 2006-12-06, 2:09 PM | Сообщение # 21 |
 ур.1 Gremlin
| Я на долгое время взял отставку в онлайн игры но через дней 2-3 опять начну отдых я думаю всем нужин.....
Help me Help you
|
| |
|
|
| zlak | Дата: Среда, 2006-12-06, 7:11 PM | Сообщение # 22 |
|
ур.1 Gremlin
| короче вот мой график:9,12,15,18,21,24,27,30+ 16 я праздну день рождения брата... рабочий день у меня с 7 до 23( это ни чё что я приезжаю к 8 а узжаю в 22 ). если я и буду играть в эти дни то только если после 12 пару часов. и не говорите что я не предупреждал
|
| |
|
|